最精明的中超队!没花一分钱却已签下两大金靴级外助_凤凰体育

 

 

信任申花球迷对里亚斯科斯应当都不会生疏,这位被中超球迷称之为“小黑”的哥伦比亚射手曾在2010年效率过申花一个半赛季。在那个赛季的中超中,里亚斯科斯28场打进了20个进球,爆冷夺得了中超金靴跟MVP的殊荣,他也是申花队史上最为超值的引援之一,劝他说录节目点到为止就能够了也不会都播出

巴媒流露,由于本赛季里亚斯科斯在巴甲表示蹩脚,23场仅仅打进了3个进球,因而瓦斯科达伽马队已经批准了里亚斯科斯解约的恳求,这就象征着假如上海申花签下他,将无需支付里亚斯科斯与巴甲队合同中的900万雷亚尔、约合1540万元国民币的解约金,这确实是一笔颇为超值的交易。

作为曾经威震中超的射手,登巴巴和里亚斯科斯的确是有实力的。两人都曾经夺得或者差一点就夺得中超联赛的金靴殊荣。如果将来莫雷诺、瓜林领衔的申花中场能给两位“金靴级”射手供给足够的活气,下半赛季的申花仍然是中超一支不容小觑的劲旅。

 

 

固然中超二次转会窗口还没有正式开启,然而不少中超球队已经纷纭敲定了新的外助,除了富力签下塞尔维亚国脚托西奇之外,老牌劲旅上海申花也行将请回两位“旧将”。

 

 

 

 

值得留神的是,在敲定里亚斯科斯之前,申花已经与另外一位“旧将&rdquo,vn66威尼斯5002cc;登巴巴达成了回归协定,而登巴巴回归申花的方法同样是以自在球员的身份,也就是说,上海申花今夏签下这两位前锋“旧将”,不破费一分钱的转会费。这也不得不让人感慨申花的确是今夏最“精明”的中超队。

来自巴西媒体《UOL》的新闻,虽然还没有正式发布,但目前效力于巴甲劲旅瓦斯科达伽马队的哥伦比亚射手里亚斯科斯加盟中超的交易已经基础敲定。而他的下家不是别人,恰是本人昔日的老东家上海申花队。据悉,里亚斯科斯将会在巴西当地时光本周二出发,飞往中国签约。